*/ ?>
Главная ~

Создание нот. Оркестр любого состава

Создание нот. Оркестр любого состава

Фонд KGC (Kiev Grand Classic) предлагает услуги музыкантам, солистам, вокалистам, композиторам, продюсерам и кинорежиссерам. В перечне услуг создание инструментовок, оркестровок, аранжировок и профессиональная запись оркестра. Также весь комплекс работ по написанию музыки с участием всех видов инструменталистов.

Создание инструментовок

Инструментовка создается посредством подбора наиболее подходящего количества и фактурного звучания инструментов, а также путем распределения голосов различного музыкального строя среди участников ансамбля. Процесс создания инструментовки проходит в соответствии с задумкой композитора.

Создать оркестровку

Суть создания оркестровки заключается в переложении музыки для ансамбля, в данном случае для оркестра. Это обязательная опция при работе с произведениями, которые ранее не исполнялись оркестром, либо если есть только запись, а нотного материала – нет.  Голоса и нотный материал в процессе работы распределяется среди участников ансамбля так, чтобы наилучшим образом звучал каждый инструмент, а ансамбль находился в «балансе».

Записать ноты «по слуху»

Наши специалисты и композиторы работают с любым материалом, в т.ч. и с аудиозаписями, что значительно упрощает коммуникацию с эстрадными коллективами и исполнителями, которые традиционно работают «по слуху».

Аккомпанемент оркестра разных составов

Аранжировка осуществляется путем «расширения» или «сужения» звучащих голосов-инструментов. Возможность приспособить произведение для различных ансамблей, который отличается от прежнего. В процессе осуществляется изменение тональности, музыкальной фактуры, введения гармонии и даже новых приемов в композиции. Это может быть переделка классического произведения в эстрадное, джазовое и наоборот.

Cтоимость аранжировки для оркестра

Во многих случая калькулируется отдельно и бесплатно по запросу sv@grandclassic.org. Средняя цена создание оркестровки для:

  • Струнного оркестра (квинтет) –  50 у.е. 1 минута звучания готового нотного материала
  • Симфонического оркестра (двойной состав)  – 80 у.е. 1 минута звучания готового нотного материала
  • Симфонического оркестра (тройной состав, эстрадный состав, нестандартный состав)  – 100 у.е. 1 минута звучания готового нотного материала.

У нас предусмотрены значительные скидки за объем свыше 5 минут аранжировок и оркестровок. Все работы выполняются вручную и помимо партитуры и отдельных партий, снабжаются midi-иллюстрациями

Выступление с оркестром

Благотворительный фонд KGC (Kiev Grand Classic) предлагает клиентам возможность исполнить произведение вместе с симфоническим оркестром.

© 2018 Благотворительный фонд — Kiev Grand Classic, Все права защищены