*/ ?>
Главная ~ О нас ~

Благотворительный Фонд Kiev Grand Classic

Благотворительный Фонд Kiev Grand Classic

Первыми шагами в неформальной работе Kiev Grand Classic были концерты классической академической музыки, организованные основателем Фонда, Сергеем Лихоманенко. Под эгидой Kiev Grand Classic, начиная с 2007 года, регулярно организуются концерты с участием Харьковского Молодежного симфонического оркестра «Слобожанский», Студенческого камерного оркестра НМАУ им. Чайковского, камерного оркестра «ОПУС», выступления молодых украинских талантов В. Билла, Д. Винниченко, В. Заводиленко, А. Дзегановский и других.


17 февраля 2012 состоялось официальное открытие Благотворительного Фонда Kiev Grand Classic. Фонд действует на основе добровольности, равноправия членов, гуманности, гласности и законности. Почетными членами Фонда могут быть общественные деятели, деятели культуры и искусства, меценаты и др., которые могут не принимать непосредственного участия в работе Фонда, но своей общественной и профессиональной деятельностью способствуют реализации программ Фонда.


Неотъемлемо-важную роль в работе Фонда играет Творческий Совет, членами которого являются выдающиеся музыканты современности с мировым именем. Творческий Совет Фонда осуществляет отбор стипендиатов. Кроме того, он является главным консультативным органом по творческой деятельности Фонда. Творческий Совет состоит из постоянных и временных членов.

В структуре Фонда также формируется Совет Попечителей, главный гарант работы Kiev Grand Classic.
Kiev Grand Classic не ограничивает круг своих благодетелей и принимает любую помощь как материального, так и нематериального характера для достижения основных целей Фонда.


Миссия Благотворительного Фонда Kiev Grand Classic:

Популяризация классического музыкального искусства, путем активного содействия украинским молодым музыкантам особенно на международном уровне.


Цели Фонда:

Оказать помощь на самом деле талантливым музыкантам, создать максимально благоприятные условия для начала и дальнейшего развития их профессиональной музыкальной карьеры.

© 2018 Благотворительный фонд — Kiev Grand Classic, Все права защищены