*/ ?>
Главная ~ О нас ~

Основатель Благотворительного Фонда Kiev Grand Classic

Основатель Благотворительного Фонда Kiev Grand Classic

s_lyhomanenko

Многоуважаемые господа!


Музыка в жизни каждого человека занимает важное место, более того, одну из первых ролей по шкале эстетических ценностей. Не важно, речь идет о классике, роке, джазе или поп-музыке …


По сути, Фонд, это продюссерский цех, который откроет Украине и миру имена людей, которые будут вершить музыкальное будущее. Сейчас основные вложения в Фонд провожу я лично, в меру своих возможностей, однако этих средств недостаточно, чтобы провести качественные мероприятия и выполнить основную миссию Фонда — предоставить качественную, современную концертную площадку для молодых и талантливых исполнителей в Украине и их активного продвигать за рубежом. Мне нужны Партнеры в этом деле …


Поиск новых проявлений в музыке, эклектика и синергия, это все то, что мы будем воплощать в жизнь, сочетая лучшее из прошлого с лучшим в настоящем, формируя будущее. У нас действительно большие планы: различные концерты, шоу с использованием 3D-технологий и инноваций в сфере звука. Уже сейчас мы готовы предлагать и обсуждать проекты, которых еще не было в Украине. Уже сейчас мы ведем большую работу по реализации наших планов. У нас с Вами есть шанс быть первыми меценатами в этом направлении.


Для реализации всего задуманного я создаю Совет Попечителей Благотворительного Фонда Kiev Grand Classic и приглашаю Вас стать его членами. Участие в Попечительском совете может открыть для Вас новые горизонты: интересные деловые знакомства, формирование безупречной репутации, а также эффективные и безопасные инвестиции в сфере духовности. Как профессиональный маркетолог, рекламист и специалист по пиару, имею многолетний опыт и могу предложить максимально эффективный и прагматичный пакет промо-услуг в рамках деятельности Фонда. Индивидуально для Вас мы подберем самый удобный формат взаимодействия с Фондом.


Совсем недавно я пришел к осознанию того, что дарить возможности и шансы другим, видеть радость и счастье в глазах молодых людей, чувствовать что ты живешь в стране, которую уважают и которой восхищаются во всем мире — это именно тот путь, который я хочу пройти, пройти вместе с Вами! Многие национальные СМИ и владельцы рекламных носителей уже стали нашими Партнерами и готовы предоставить свои возможности для Фонда и его благотворителей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Сергей ЛИХОМАНЕНКО — основатель Kiev Grand Classic

© 2018 Благотворительный фонд — Kiev Grand Classic, Все права защищены