*/ ?>
Главная ~ Новости ~

Прокофьев в исполнении Вероники Волошиной

Прокофьев в исполнении Вероники Волошиной

24.10.2014

Новости

Фонд Kiev Grand Classic совместно с Государственным Академическим эстрадно-симфоническим оркестром Украины пригласил к участию пианистку Веронику Волошину для видео и аудио записи.

Вероника Волошина, студентка первого курса Национальной музыкальной академии им.Чайковского, лауреат и дипломант международных конкурсов, блестящий молодой пианист и интерпретатор. Результатом совместной работы Kiev Grand Classic, Вероники Волошиной и  Государственного Академического эстрадно-симфонического оркестра Украины, стала запись Концерта №1 для фортепиано с оркестром, Сергея Прокофьева. Дирижировал оркестром основатель Kiev Grand Classic Сергей Лихоманенко.

«Это блестящее, виртуозное произведения великого композитора, мы с удовольствием реализовали с Вероникой. В свои 18 лет, пианистка глубоко и виртуозно осмыслила художественный замысле молодого Прокофьева. Считаю данную работу одной из лучших моих записей на сегодняшний день. Я благодарен Веронике  и оркестру за добросовестную работу. Солистке, Фонд Kiev Grand Classic и я лично уже предложили долгосрочное творческое сотрудничество», — поделился после съемок  Kiev Grand Classic Сергей Лихоманенко.

© 2018 Благотворительный фонд — Kiev Grand Classic, Все права защищены