*/ ?>
Главная ~ Новости ~

«Возрождение»: аранжировки для оркестра

«Возрождение»: аранжировки для оркестра

11.07.2014

Новости

Kiev Grand Classic и Духовный Центр «Возрождение» организовали концерты для экспериментального молодежного оркестра Фонда. 1 и 29 июля в рамках служений харизматической церкви «Возрождение» прошли первые выступления в Киеве и Днепропетровске.

Уникальность мероприятия заключалась в том, что за короткий срок было создано 12 аранжировок современных песен для оркестра, рок-группы и вокалистов. Репертуар концерта состоял из мировых хитов Bon Jovi, Don Moen, Paul Wilbur и многие другие.
«Для нас это очень важный опыт. Мы стараемся делать наши служения проникновенными и эстетически совершенными. Прихожане служений, а это более 4 тыс. человек и телезрители канала «Возрождение», благодарили меня и Сергея Лихоманенко за данную инициативу. Уверен, что в будущем мы будем развивать это направление, а наши служения будут еще более яркими во славу Господа», — отметил старший Пастор Духовного Центра «Возрождение» Владимир Мунтян.
«Отличный репертуар и профессиональные оркестровки позволили нам быстро создать ансамбль с рок-музыкантами и оркестром. Следующий этап – расширение репертуара и состава музыкантов», — отметил Игорь Мельников – епископ группы прославления Духовного Центра «Возрождение».
За пультом экспериментального оркестра стоял основатель Фонда Сергей Лихоманенко. Также в мероприятии принял участие молодой, талантливый пианист и гитарист, новый исполнительный директор Kiev Grand Classic — Дмитрий Винниченко, сыграв произведение Габриэля Денаро «L’Attesa» на фортепиано и ряд других произведений на электрогитаре уже в составе оркестра.
«Наличие в составе молодых, профессиональных исполнителей и известного композитора- аранжировщика Дмитрия Коновалова, позволили в сжатый срок (3 недели) подготовить часовую концертную программу. Наша задача, не останавливаться на достигнутом. Мы готовы создавать новые ансамбли при участии нашего оркестра, с группами, ди-джеями, в первую очередь там, где требуется нестандартный подход и репертуар. Все это мы делаем для того, чтобы выполнить нашу главную задачу привлечь внимание и средства для поддержки молодых и талантливых украинских музыкантов, – резюмировал Сергей Лихоманенко.

© 2018 Благотворительный фонд — Kiev Grand Classic, Все права защищены